アイドルエロ画像まとめ@女子っ娘倶楽部
AKB48や旬のアイドル&グラドルのエロ可愛すぎるグラビアを厳選!大量まとめ20万枚!

アイドルエロ画像まとめ@女子っ娘倶楽部

↓10月3日にデビューする新人女優一覧!

『吉良りん』のサンプル画像です
『吉岡ひより』のサンプル画像です
『有栖いおり』のサンプル画像です

ぱるる.jp管理人が厳選した神エロ記事リスト(゚∀゚)!!!!!

ぱるる.jp@女子っ娘倶楽部 TOP  >  【 な行 】

長澤まさみ(31) 映画『50回目のファーストキス』が地上波で放送され検索急上昇中の大女優水着エログラビア 画像96枚

長澤まさみの水着グラビアです096

▼長澤まさみチャンの露出太ももがエロい!

 長澤まさみチャンの主演映画『50回目のファーストキス』が地上波テレビで放送され、デニムホットパンツ姿の美脚太ももがあまりにもエロ過ぎる!と話題になり、検索ワードでも急上昇中です。

 そこで、今日は長澤まさみチャンのエッチな美太ももが露出した貴重なビキニ水着グラビアを中心に、美脚を披露した高画質な着衣グラビア画像を完全まとめ!若手アイドル時代の水着姿は今ではなかなか見られないレア写真です。


【長澤まさみ(ながさわまさみ)プロフィール】
生年月日: 1987年6月3日 (年齢 32歳)
生まれ: 静岡県 磐田市
身長: 168 cm
事務所: 東宝芸能

【長澤まさみの主な出演作品】
・『50回目のファーストキス』(福田雄一監督/ソニーピクチャーズ) 2018
・『海街diary』主演(是枝裕和監督/東宝) 2015
・『タッチ』主演(犬童一心監督/東宝) 2005
・『世界の中心で、愛をさけぶ』(行定勲監督/東宝) 2004

【長澤まさみの受賞歴】
・第5回「東宝シンデレラ」オーディショングランプリ受賞 2005
・第35回日本アカデミー賞 優秀主演女優賞。 『モテキ』 2011
・第39回日本アカデミー賞 優秀助演女優賞。 『海街dairy』 2016

≫画像96枚

長崎真友子(31) 九州朝日放送の元女子アナウンサーの水着グラビア 画像12枚

長崎真友子の水着グラビア001

▼グラドル並みのセクシー女子アナ・長崎真友子

 長崎真友子チャンのスレンダー美ボディがあまりにもエロかったので、画像まとめ記事を作成しました!
 こんなにスタイルのいい女の子が、女子アナをやっていたため水着グラビアデビューは遅咲き。現在もフリーアナウンサーとして活動しています。
 個人的には、グラビアアイドル路線でガンガン露出度を上げてほしい女の子。この美貌で30歳を超えているとか、本当に信じられません!

長崎真友子(ながさきまゆこ)プロフィール
生年月日‎: ‎1986年2月12日(33歳)
身長:158cm
スリーサイズ:B83 W56 H82

女子アナの画像記事リスト

≫画像12枚

菜乃花(29) Iカップ90cmの爆乳グラドルのセクシー水着グラビア 画像40枚

菜乃花の水着グラビア001

▼広島県の福山アンバサダー・菜乃花チャン

菜乃花(なのか)プロフィール
出身地:広島県
身長:160センチ
スリーサイズ:B90、W56、H86

≫画像40枚

長濱ねる(19)の自慰をサポートしてくれる超絶美少女アイドル水着グラビア 画像40枚

長濱ねるの水着グラビア042

▼欅坂46の巨乳美少女・長濱ねるチャン

 長濱ねるチャンの爆裂ヒットした写真集を出版した当時、週刊誌のグラビアを賑わしたエロすぎる19歳美少女のビキニ姿をまとめました!
 水着系は14枚、着衣系が26枚とあまり水着姿の露出をしない正統派アイドル。それだけに貴重な美乳ビキニグラビアwww
 あまりにもネットで拡散しすぎて、もうすでに見た方も多いかと思いますが、永久保存まとめ記事として当ブログでも残していくことにしました。永久に不滅の可愛さですwww

【長濱ねる(ながはまねる)プロフィール】
1998年9月4日生まれ
スリーサイズ:非公表
バストサイズ:推定Cカップ
欅坂46の超人気メンバーで、長崎出身。

≫画像40枚

中森千尋(18) JKミスコンの関東グランプリ受賞美少女の巨乳水着グラビア 画像6枚

中森千尋の水着グラビア007

▼巨乳女子高生の中森千尋チャン

 女子高生ミスコン2017−2018で『関東一かわいい女子高生』の座に輝き注目を集めた中森千尋チャンの巨乳グラビアです!

中森千尋(なかもりちひろ) プロフィール
芸名:中森千尋(なかもり ちひろ)
生年月日:1999年9月20日生まれ
出身:北海道帯広市(現在は東京都在住)
血液型:AB型
スリーサイズ:B82 W63 H76
≫画像6枚

野村みな美(17)の美少女女子高生アイドルグラビア 画像15枚

野村みな美の水着グラビア016

▼こぶしファクトリーの野村みな美チャン

 2018年9月8日、水着姿を披露したファースト写真集「清,爽」を発売しました!
 本記事のグラビア写真は17歳当時に撮影されたものです。最新の姿は写真集をご覧ください!

野村みな美(のむらみなみ)プロフィール
名前:野村みな美(のむら みなみ)
愛称:みなみな
職業:アイドルグループ「こぶしファクトリー」のメンバー
生年月日:2000年2月10日
出身地:東京都
在籍大学:非公表(女子大学)
身長:155cm
胸のカップサイズ:非公開ですが、推定Aカップと言われています
血液型:B型
活動期間:2012年~
事務所:アップフロントプロモーション
≫画像15枚

長野ゆりチャンは着エロ界一の美少女!伝説のイメージビデオがこちらです! 画像20枚

『長野ゆり フルーツポンチ!』のサンプル画像です

▼18歳の超人気着エロアイドル・長野ゆり

 上品で清純で色白と3拍子揃ったスーパー美少女の「長野ゆり」ちゃんが、口リ口リ美少女レーベルのフルーツポンチ第2弾に登場してくれました!
 小さなビキニからこぼれ落ちそうになる少女のおっぱいと、真っ白な大きなお尻は必見です!実はそんな可愛いゆりちゃんにも秘密がありました。それは何とツルツル少女だったのです!

作品名

長野ゆり フルーツポンチ! (84分 / 980円)

※記事内の画像クリックで【DUGA動画視聴ページ】へ移動します! (全裸アリ18禁)

カテゴリ
関連ワードから記事を探す
女子っ娘☆人気記事
プロフィール

hiroko♀

Author:hiroko♀
個人の趣味ブログです☆
ネットで拾った画像をペタペタと貼っています。

画像の削除依頼は、下記「相互リンクについて」記事ページのコメント欄でお知らせ下さい。

相互リンクして下さっている管理人のみなさま、ありがとうございます。アクセス数は毎日見ております。記事紹介などで少しずつお返しさせて頂きます!

相互リンクについて



ブログパーツ